Schutz personenbezogener Daten

Die Gesellschaft Seeberg Group s.r.o. mit Sitz in Ostroh 59 Poustka, Postleitzahl 350 02, eingetragen im Handelsregister unter der Aktenzeichen: C 4529 in Kr. Gericht in Pilsen, Tag des Gesetzes: 22.12.1993 (im Folgenden als "Unternehmen" bezeichnet) Prozesse als Administrator im Zusammenhang mit seinen wirtschaftlichen Aktivitäten bei der Erbringung von Hotelunterkünften, z. personenbezogene Daten von Unternehmen. Das Unternehmen hat eine DSGVO-Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten entwickelt. Die DSGVO gilt für alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare Person. Bei unserem Unternehmen handelt es sich nur um gewöhnliche personenbezogene Daten.

Die DSGVO sieht eine strengere Regelung für bestimmte gewöhnliche personenbezogene Daten vor, wobei der Schaden berücksichtigt wird, den eine unbefugte Verarbeitung und spätere Verwendung für die betroffene Person verursachen kann. Die DSGVO unter den Bedingungen unseres Unternehmens bei der Verarbeitung personenbezogener Daten basiert auf rechtlichen Grundsätzen, die nicht der Zustimmung der betroffenen Person bedürfen - sie sind gesetzlich gültig. Kundendaten werden nicht einzeln oder in Dateien für Marketing- oder andere Geschäftsaktivitäten verwendet. Alle personenbezogenen Daten werden nur für beschäftigungsbezogene Tätigkeiten zur Erbringung vertraglich vereinbarter Dienstleistungen für Kunden unserer Einrichtungen erhoben und verwendet.

Jede betroffene Person im GDPR-Projekt hat Anspruch auf Zugriff auf ihre personenbezogenen Daten ev. Follow-up-Informationen. Die betroffenen Personen können dieses Recht elektronisch per E-Mail an die Adresse seeberg@seeberg.cz oder per Einschreiben an die Adresse des Firmensitzes ausüben.

Die Löschung personenbezogener Daten kann über die E-Mail-Adresse seeberg@seeberg.cz angefordert werden. Anfragen werden gemäß der gesetzlichen Frist bearbeitet.

Amt für den Schutz personenbezogener Daten, Aufsichtsbehörde für das Gebiet der Tschechischen Republik www.uoou.cz

In Ostroh am 24.5.2018

Nutzen Sie eines unserer ermäßigten Aufenthaltspakete und laden Sie neue Energie wieder auf.

Sondergangebot für Pakete 2020 und 2021

Seeberg club

Sind sie unser häufiger Kunde, Hotelgast oder möchten sie uns wieder besuchen? Gerade ihnen sagen wir dank mit unserem Treueprogramm.

Dem Karteninhaber wird folgender Nachlass gegeben:

  • auf Unterkunft
  • auf Wellnes-, Relax- und Kuraufenthalte

• nach dem 10. Aufenthaltstag Nachlass -5%
• nach dem 20. Aufenthaltstag Nachlass -10%

Mit Vorlage dieser Karte bekommen sie bei unseren Partnern  zusätzlich Nachlass

  • für die Wellnessdienste im Wellness-Studio Hotels Seeberg-10%
  • für den Eintritt zur Burg Seeberg -15%
  • für den Eintritt zum Naturschutzgebiet SOOS -15%
  •  für den Eintritt zum Stadtmuseum Františkovy Lázně -15%
  • für den Eintritt zur Salz-Höhle Františkovy Lázně -20%
  • im toskanischen Restaurant Seeberg -10%

Treueprogrammregel Seeberg Club ist ein Treueprogramm für ständige Gäste im Hotel oder in der Pension Seeberg. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und entsteht mit dem Ausfüllen des Registrierformulars. Das Mitglied erhält die Club-Karte, die auf seinen Namen ausgestellt ist. Die Karte ist nicht übertragbar. Der Nachlass ist für den Inhaber, seinen Partner/Partnerin und die minderjährigen Kinder gültig. Der Nachlass wird auf den üblichen Preis, der in dem jeweiligen Jahr gültig ist, gewährt. Der Nachlass kann nicht mit anderen Nachlässen oder Aktio­nen kombiniert werden. Der Nachlass ist nur bei Direktreservierung über E-Mail: seeberg@seeberg.cz oder tele­fo­nisch unter der Telefonnummer +420 354 595 081 erhältlich. Bei der Reservierung geben Sie bitte die Kartennummer an. Änderungen oder Auflösung des Programms sind ohne Angabe von Gründen vorbehalten.Výše slevy je určena počtem dnů pobytu v hotelu nebo pensionu Seeberg od zahájení tohoto programu. Jednotlivé pobyty se sčítají.

              DÁRKOVÝ POUKAZ!

Potěšte své nejbližší zážitkem, na který jen tak nezapomenou!

Dopřejte jim zasloužený relax s rozmazlováním v kouzelném prostředí nedaleko Františkových Lázní.

Darujte pobyt pod vánoční stromeček, k narozeninám, výročí nebo třeba jen tak – jako poděkování.

Poukaz Vám rádi doplníme jakýmkoliv textem s osobním věnováním.

Kontaktujte nás na e-mailu seeberg@seeberg.cz nebo přímo v recepci hotelu.